close this ads

बधाई भजन: बजे कुण्डलपर में बधाई, के नगरी में वीर जन्मे


नवजात शिशु के जन्म बधाई की खुशी मे यह गीत या भजन भारत के जैन समाज मे बहुत लोकप्रिय है!

बजे कुण्डलपर में बधाई,
के नगरी में वीर जन्मे, महावीर जी
जागे भाग हैं त्रिशला माँ के,
के त्रिभवन के नाथ जन्मे, महावीर जी

शुभ घडी जनम की आई,
सवरग से देव आये, महावीर जी
तेरा नवन करें मेरु पर
के इंद्र जल भर लाए, महावीर जी

तुझे देवीआं झुलाये पलना,
मन में मगन हो के, महावीर जी
तेरे पलने में हीरे मोती,
के गोरिओं में लाल लटके, महावीर जी

अब ज्योति तेरी जागी
के सूर्य चाँद छिप जाए, महावीर जी
तेरे पिता लुटावें मोहरें
खजाने सारे खुल जाएंगे, महावीर जी

हम दरश को तेरे आए
के पाप सब काट जाएंगे, महावीर जी
बजे कुण्डलपर में बधाई,
के नगरी में वीर जन्मे, महावीर जी

Hindi Version in English

Baje Kundalapar Mein Badhai,
Ke Nagaree Mein Veer Janme, Mahavir Ji
Jaage Bhaag Hain Trishala Maan Ke,
Ke Tribhavan Ke Naath Janme, Mahavir Ji

Shubh Ghadee Janam Ki Aai,
Savarag Se Dev Aaye, Mahavir Ji
Tera Navan Karen Meru Par
Ke Indr Jal Bhar Lae, Mahavir Ji

Tujhe Deviyan Jhulaye Palana,
Man Mein Magan Ho Ke, Mahavir Ji
Tere Palane Mein Heere Moti,
Ke Gorion Mein Laal Latake, Mahavir Ji

Ab Jyoti Teri Jagi
Ke Sury Chand Chip Jaye, Mahavir Ji
Tere Pita Lutaven Moharain
Khajane Sare Khul Jaenge, Mahavir Ji

Ham Darash Ko Tere Aae
Ke Paap Sab Kat Jaenge, Mahavir Ji
Baje Kundalapar Mein Badhai,
Ke Nagari Mein Veer Janme, Mahavir Ji

This song or bhajan is very popular in the Jain community of India, during the celebration of newborn baby!

BhajanMahavir Ji BhajanBadhai BhajanBirthday Bhajan


If you love this article please like, share or comment!

* If you are feeling any data correction, please share your views on our contact us page.
** Please write your any type of feedback or suggestion(s) on our contact us page. Whatever you think, (+) or (-) doesn't metter!

तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर...

तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर दे रे झोली। तेरा होगा बड़ा एहसान...

भजन: राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक

राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक, तीनों लोक में छाये रही है। भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन...

हे करुणा मयी राधे!

हे करुणा मयी राधे, मुझे बस तेरा सहारा है, अपना लो मुझे श्यामा...

मुझे राधे नाम सुनाई दे!

चितचोर बड़ा तू छलिया, बिंद्रावन कि यह गलियां। राधे राधे! जय श्री राधे राधे...

बाल लीला: राधिका गोरी से बिरज की छोरी से...

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से, मैया करादे मेरो ब्याह...

भजन: राधिके ले चल परली पार!

किशोरी ले चल परली पार, राधिके ले चल परली पार, श्यामा चल परली पार...

मेरी विनती यही है! राधा रानी

मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा बरसाए रखना, कृपा बरसाए रखना...

राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे।

राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे। श्यामा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे॥

कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना!

कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना, मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना॥

मेरो मॅन लग्यॉ बरसाने मे...

मेंरो मन लग्यो बरसाने में, जहाँ विराजे राधा रानी, मन हट्यो दुनियाँदारी से, मन हट्यो दुनियाँदारी से...

Latest Mandir

^
top