close this ads

बांके बिहारी कृष्ण मुरारी।


बांके बिहारी कृष्ण मुरारी मेरे बारी कहाँ छुपे,
दर्शन दीजो शरण में लीजो,
हम बलहारी कहाँ छुपे।
॥ बांके बिहारी कृष्ण मुरारी...॥

आँख मचोली हमें ना भये,
जग माया के जाल बिछाये,
रास रचा कर बंसी बजा कर,
धेनु चारा कर प्रीत जगा कर,
नटवर नागर निष्ठुर छलिया,
लीला न्यारी कहाँ छुपे।
॥ बांके बिहारी कृष्ण मुरारी...॥

सर्व व्यापक तुम अविनाशी,
जल थल गगन रवि घट बासी,
योग सुना कर रथ को चला कर,
कहाँ खो गए हमको लुभा कर,
गोविन्द गोविन्द मीरा गायी,
गणिका तारी कहाँ छुपे।
॥ बांके बिहारी कृष्ण मुरारी...॥

बांके बिहारी कृष्ण मुरारी मेरे बारी कहाँ छुपे,
दर्शन दीजो शरण में लीजो,
हम बलहारी कहाँ छुपे।

जय जय राधे श्री राधे, श्री राधे राधे,
जय कृष्णा जय कृष्णा कृष्णा।

Read Also
» राधाष्टमी - Radhashtami | जन्माष्टमी - Janmashtami | ललिता सप्तमी - Lalita Saptami
» दिल्ली और आस-पास के प्रसिद्ध श्री कृष्ण मंदिर।
» जानें दिल्ली मे ISKCON मंदिर कहाँ-कहाँ हैं?
» दिल्ली के प्रमुख श्री कृष्ण प्रणामी मंदिर।
» ब्रजभूमि के प्रसिद्ध मंदिर!
» आरती: श्री बाल कृष्ण जी | बधाई भजन: लल्ला की सुन के मै आयी!

Hindi Version in English

Banke Bihari Krishna Murari,
Meri Bari Kahan Chupe,
Darshan Dijo Sharan Mein Lijo,
Hum Balihari Kahan Chupe।
॥ Banke Bihari Krishna Murari...॥

Aankh Mecholi Hume Na Bhaye,
Jag Maya Ke Jaal Bichaye,
Ras Racha Kar Bansi Baja Kar,
Dhenu Chara Kar Preeti Jaga Kar,
Natwar Nagar Nishthur Chhaliya,
Leela Nyari Kahan Chupe।
॥ Banke Bihari Krishna Murari...॥

Sarv Vyapak Tum Avinashi,
Jal Thal Gagan Ravi Ghat Basi,
Yog Suna Kar Rath Ko Chala Kar,
Kahan Kho Gaye Humko Lubha Kar,
Govind Govind Meera Gayi,
Ganika Tari Kahan Chhupe।
॥ Banke Bihari Krishna Murari...॥

Banke Bihari Krishna Murari,
Meri Bari Kahan Chupe,
Darshan Dijo Sharan Mein Lijo,
Hum Balihari Kahan Chupe।

BhajanShri Krishna Bhajan


If you love this article please like, share or comment!

* If you are feeling any data correction, please share your views on our contact us page.
** Please write your any type of feedback or suggestion(s) on our contact us page. Whatever you think, (+) or (-) doesn't metter!

आए हैं प्रभु श्री राम...

आए हैं प्रभु श्री राम, भरत फूले ना समाते हैं। तन पुलकित मुख बोल ना आए...

मेरे बांके बिहारी लाल...

मेरे बांके बिहारी लाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार, नज़र तोहे लग जाएगी।...

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार!

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, यहाँ पे भी जो हारा, कहाँ जाऊंगा सरकार॥

जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे।

जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे। तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे।

उठ जाग मुसाफिर भोर भई...

उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है।...

हे दयामय आप ही संसार के आधार हो।

हे दयामय आप ही संसार के आधार हो। आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो॥

हमारे साथ श्री रघुनाथ तो...

हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता। शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता।

मुझे तूने मालिक, बहुत कुछ दिया है।

मुझे तूने मालिक, बहुत कुछ दिया है। तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।

ओम अनेक बार बोल!

ओम अनेक बार बोल, प्रेम के प्रयोगी। है यही अनादि नाद, निर्विकल्प निर्विवाद।...

हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।

हम राम जी के, राम जी हमारे हैं। मेरे नयनो के तारे है। सारे जग के रखवाले है...

Latest Mandir

^
top