close this ads

भजन: बोलो हर हर हर, फिल्म शिवाय


आग बहे तेरी रग में
तुझसा कहाँ कोई जग में
है वक़्त का तू ही तो पहला पहर
तू आँख जो खोले तो ढाए कहर

तो बोलो हर हर हर
तो बोलो हर हर हर

आदि ना अंत है उसका
वो सबका ना इनका उनका
वोही है माला, वोही है मनका
मस्त मलंग वो अपनी धुन का

अंतर मंतर तंतर जागी
है सर्वत्र के स्वाभिमानी
मृत्युंजय है महा विनाशी
ओमकार है इसी की वाणी
इसी की इसी की इसी की वाणी
इसी की इसी की इसी की वाणी

भांग धतुरा बेल का पत्ता
तीनो लोक इसी की सत्ता
विष पीकर भी अडिग अमर है
महादेव हर हर है जपता

वोही शून्य है वोही इकाई
वोही शून्य है वोही इकाई
वोही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बस्ता शिवा है

…. नागेन्द्र हराया त्रिलोचानाया
बस्मंगा रागाया महेस्वराया
निथ्याया शुधाया दिगम्बराया
तस्मै॑ नकाराया नमशिवाया
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
महादेव जी त्राहिमाम, शर्नागातम
तवं त्राहिमाम, शिवा रक्ष्यामम
शिवा रक्ष्यामम, शिवा त्राहिमाम

आँख मूँद कर देख रहा है
साथ समय के खेल रहा है
महादेव महा एकाकी
जिसके लिए जगत है झांकी
जटा में गंगा, चाँद मुकुट है
सोम्य कभी कभी बड़ा विकट है
आग से जलना है कैलाशी
शक्ति जिसकी दर्द की प्यासी
है प्यासी, हाँ प्यासी

राम भी उसका, रावन उसका
जीवन उसका मरण भी उसका
तांडव है और ध्यान भी वो है
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है
आँख तीसरी जब ये खोले
हिले धरा और स्वर्ग भी डोले
गूँज उठे हर दिशा क्षितिज में
नंद उसी का बम बम भोले

वही शून्य है वोही इकाई
वही शून्य है वोही इकाई
वही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बसा शिवा है

तो बोलो हर हर हर...

जा कर विनाश जा जा के कैलाश
जा कर विनाश जा जा के कैलाश
तो बोलो हर हर हर

जा जा के कैलाश जा कर विनाश
जा जा के कैलाश जा कर विनाश
जा जा के कैलाश जा कर विनाश

यक्ष स्वरूपाया जट्टा धराय
पिनाका हस्थाथाया संथानाय
दिव्याया देवाया दिगम्बराय
तस्मै यकाराय नमः शिवाय

Read Also:
» कब, कैसे, कहाँ मनाएँ शिवरात्रि? | द्वादश(12) शिव ज्योतिर्लिंग!
» दिल्ली और आस-पास के प्रसिद्ध शिव मंदिर - Famous Shiv Mandir of Delhi NCR
» दिल्ली और आस-पास के मंदिरों मे शिवरात्रि की धूम-धाम - Temple celebrates Shivratri in Delhi NCR
» आरती: श्री शिव, शंकर, भोलेनाथ | चालीसा: श्री शिव जी | भजन: शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ

Hindi Version in English

Aag bahe teri rag mein
Tujh sa kahan koi jag mein
Hai waqt ka tu hi toh pehla pehar
Tu aankh jo khole toh dhaaye kehar.

to bolo har har (x2).

Aadi na ant hai uska
Wo sabka na inka unka
Wahi hai mala wohi hai manka
Mast malang woh apni dhun ka,

Jantar mantra tantar gyani
Hai sarvagya swabhimani
Mrityun-jai hai maha vinashak
Omkar hai isi ki baani,

Isi ki isi ki isi ki baani (x2).

Bhang dhatura bel ka patta,
Teeno lok isi ki satta,
Vish pee kar bhi adig amar hai,
Mahadev har har hai japta.

Wohi shunya hai wohi ikaaye (x2)
Jiske bheetar basa shivaay.

Aghoranna paro mantra
Nasti tatwam guro param
Nagendra haraye Trilochanaye
Basmanga ragaye maheswaraye
Nithyaya shudhaye digambaraye
Tasmai nakaraya Namashivaye,

Shivam rakhtramam
Shivam paahimam
Shivam trahimam
Shivam rakshmam
Shivam paahimam
Shivam trahimam
Mahadev ji
Pam paahimam sharnagatam
Twam paahimam
Pam rakshmam shiv
paahimam shiv.

Aankh moond kar dekh raha hai
Saath samay ke khel raha hai
Mahadev maha-ikaaki
Jiske liye jagat hai jhaanki,

Jataa mein ganga chaand mukut hai
Soumya kabhi-kabhi bada vikat hai,

Aag se janma hai kaislashi
Shakti jiski daras ki pyasi
Hai pyaasi
haan pyasi.

Ram bhi uska raavan uska
Jeevan uska maran bhi uska,

Tandav hai aur dhyan bhi woh hai
Agyani ka gyan bhi wo hai.

Aankh teesri jab ye khole
Hile dhara aur swarg bhi dole,

Goonj uthe har disha shitij mein
Naag ussi ka bam bam bole.

Wohi shunya hai wohi ikaaye (x3),
Jiske bhitar basa shivaay,

Toh bolo har har har,

Ja ja kailash ja kar vinaash
Ja ja kailash ja kar vinaash
Ja ja kailash ja kar vinaash
Ja ja kailash ja sarvanaash
Toh bolo har har har (x2).

Yaksha swaroopaya jatta dharaya
Pinaka hasthathaya sanathanaya
Divyaya devaaya digambaraya
Tasmai yakaraya namashivaya.

- BhaktiBharat


If you love this article please like, share or comment!

Latest Mandir

  • Shree Jagannathji Mandir


    Shree Jagannathji Mandir

    श्री जगन्नाथजी मंदिर (Shree Jagannathji Mandir) was initially established as Shri Hanuman temple. With the inspiration of Puri Jagannath Mandir, Shree Sarangdas Ji Maharaj turn this holy place as Shri Jagannath temple.

  • Shri Rukmani Devi Mandir

    श्री रुक्मणी देवी मंदिर (Shri Rukmani Devi Mandir) is dedicated to Lord Krishna`s chief wife Devi Rukmani, She is considered to be the incarnation of Godess Lakshmi.

  • Shri Gopeshwar Mahadev Mandir

    When you walk through Vaishali metro station using right side escalator, you always feel a yellow shade temple among 4-5 high rise building. When you reach this peaceful place, you will find Lord Shiv temple called श्री गोपेश्वर महादेव मंदिर (Shri Gopeshwar Mahadev Mandir), Sector 4 Vaishali.

  • Rohini Kalibari

    The part of digital India campaign रोहिणी कालीबाड़ी (Rohini Kalibari) having virtual paytm donation box.

  • Hanumaan Bari

    Nagla Khushhali having a ~300 years old great holistic banyan tree with called हनुमान बरी (Hanumaan Bari). A place where lord Shri Hanuman murti (statue) originated from banyan(वट वृक्ष, बरगद) tree

  • Shri Krishna Pranami Mandir

    A center of Nijanand Sampraday श्री कृष्ण प्रणामी मंदिर (Shri Krishna Pranami Mandir), Rohini Delhi. A golden history of 3060 kanya vivah, 30k free polio upchar and organized 33 Gaushala.

^
top