close this ads

भजन: चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।


नवदुर्गा, दुर्गा पूजा, नवरात्रि, नवरात्रे, नवरात्रि, माता की चौकी, देवी जागरण, जगराता, शुक्रवार दुर्गा तथा अष्टमी के शुभ अवसर पर गाये जाने वाला प्रसिद्ध व लोकप्रिय भजन।

॥दोहा॥
माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं।
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता, अपने आंख के तारों का।
मस्त हवाओं का एक झोखा यह संदेशा लाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

जय माता की कहते जाओ, आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पीछे वालों को।
जिस ने जितना दर्द सहा है, उतना चैन भी पाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

वैष्णो देवी के मन्दिर मे, लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते हैं।
मैं भी मांग के देखूं, जिस ने जो माँगा वो पाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
जय माता दी॥ जय माता दी॥

मैं तो भी एक माँ हूँ माता, माँ ही माँ को पहचाने।
बेटे का दुःख क्या होता है, और कोई यह क्या जाने।
उस का खून मे देखूं कैसे, जिसको दूध पिलाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

प्रेम से बोलो, जय माता दी॥
ओ सारे बोलो, जय माता दी॥
वैष्णो रानी, जय माता दी॥
अम्बे कल्याणी, जय माता दी॥
माँ भोली भाली, जय माता दी॥
माँ शेरों वाली, जय माता दी॥
झोली भर देती, जय माता दी॥
संकट हर लेती, जय माता दी॥
ओ जय माता दी, जय माता दी॥

Read Also:
» नवरात्रि - Navratri | दुर्गा पूजा - Durga Puja
» दिल्ली के आस-पास माता के प्रसिद्ध मंदिर! | जानें दिल्ली के कालीबाड़ी मंदिरों के बारे मे!
» अम्बे तू है जगदम्बे काली | जय अम्बे गौरी | आरती माँ लक्ष्मीजी | आरती: श्री पार्वती माँ | आरती: माँ सरस्वती जी

Hindi Version in English

Popular and famous bhajan used on the auspicious occasion of Navdurga, Durga Puja, Navratri, Navratri, Navratri, Mata ki Chauki, Devi Jagran, Jagrata, Friday, Durga and Ashtami.

॥Doha॥
Mata Jinaako Yad Kare, Wo Log Nirale Hote Hain।
Mata Jinaka Nam Pukare, Kismat Wale Hote Hain।

Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।
Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।

Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।
Unche Parvat Par Rani Maa Ne Darbar Lagaya Hai।

Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।
Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।

Sare Jag Main Ek Thikana, Sare Gam Ke Maron Ka
Rasta Dekh Rahi Hai Mata, Apane Aankh Ke Taron Ka।
Mast Hawaon Ka Ek Jhokha Yah Sandesha Laya Hai।

Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।
Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।

Jai Mata Ki Kahate Jao, Aane Jane Walon Ko,
Chalate Jao Tum Mat Dekho Apne Piche Walon Ko।
Jisane Jitana Dard Saha Hai, Utna Chain Bhi Paya Hai।

Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।
Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।

Vaishno Devi Ke Mandir Main, Log Murade Pate Hain,
Rote Rote Aate Hain, Haste Haste Jate Hain।
Main Bhi Maang Ke Dekhu, Jisane Jo Manga Wo Paya Hai।

Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।
Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।

Main To Bhi Ek Maa Hun Mata, Maa Hi Maa Ko Pahachane,
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai, Or Koi Yah Kya Jane।
Usaka Khoon Main Dekhu Kaise, Jisako Doodh Pilaya Hai।

Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।
Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।

Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।
Chalo Bulaba Aaya Hai, Mata Ne Bulaya Hai।

Prem Se Bolo, Jai Mata Di॥
O Sare Bolo, Jai Mata Di॥
Vaishno Rani, Jai Mata Di॥
Ambe Kalyani, Jai Mata Di॥
Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di॥
Maa Sheron Wali, Jai Mata Di॥
Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di॥
Sankat Har Leti, Jai Mata Di॥
O Jai Mata Di, Jai Mata Di॥

BhajanMaa Durga BhajanMata Bhajan


If you love this article please like, share or comment!

* If you are feeling any data correction, please share your views on our contact us page.
** Please write your any type of feedback or suggestion(s) on our contact us page. Whatever you think, (+) or (-) doesn't metter!

गुरु मेरी पूजा, गुरु गोबिंद, गुरु मेरा पारब्रह्म!

गुरु मेरी पूजा गुरु गोबिंद, गुरु मेरा पारब्रह्म, गुरु भगवंत, गुरु मेरा देव अलख अभेव...

ऐसे मेरे मन में विराजिये!

ऐसे मेरे मन में विराजिये, कि मै भूल जाऊं काम धाम, गाऊं बस तेरा नाम...

जैसे तुम सीता के राम...

जैसे तुम सीता के राम, जैसे लक्ष्मण के सम्मान, जैसे हनुमत के भगवान...

अमृत बेला गया आलसी सो रहा बन आभागा !

बेला अमृत गया, आलसी सो रहा, बन आभागा, साथी सारे जगे, तू न जागा...

मेरो मॅन लग्यॉ बरसाने मे...

मेंरो मन लग्यो बरसाने में, जहाँ विराजे राधा रानी, मन हट्यो दुनियाँदारी से, मन हट्यो दुनियाँदारी से...

हे रोम रोम मे बसने वाले राम!

हे रोम रोम मे बसने वाले राम, जगत के स्वामी, हे अन्तर्यामी, मे तुझ से क्या मांगूं।

जिसकी लागी रे लगन भगवान में..!

जिसकी लागी रे लगन भगवान में, उसका दिया रे जलेगा तूफान में।

भजमन राम चरण सुखदाई।

भज मन राम चरण सुखदाई॥ जिहि चरननसे निकसी सुरसरि संकर जटा समाई...

जय हो शिव भोला भंडारी!

जय हो शिव भोला भंडारी लीला अपरंपार तुम्हारी, लेके नाम, तेरा नाम, तेरे धाम आ गए,

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम...

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम। अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम॥

Latest Mandir

^
top