close this ads

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तैयारी है!


॥श्लोक॥
प्रथम मनाये गणेश के, ध्याऊ शारदा मात,
मात पिता गुरु प्रभु चरण मे, नित्य नमाऊ माथ॥

गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है॥

थे आवो ज़द काम बणेला,
था पर म्हारी बाजी है,
रणत भंवर गढ़ वाला सुणलो,
चिन्ता म्हाने लागि है,
देर करो मत ना तरसाओ,
चरणा अरज ये म्हारी है,
॥गजानन्द महाराज पधारो..॥

रीद्धी सिद्धी संग आओ विनायक,
देवों दरस थारा भगता ने,
भोग लगावा ढोक लगावा,
पुष्प चढ़ावा चरणा मे,
गजानंद थारा हाथा मे,
अब तो लाज हमारी है,
॥गजानन्द महाराज पधारो..॥

भगता की तो विनती सुनली,
शिव सूत प्यारो आयो है,
जय जयकार करो गणपति की,
म्हारो मन हर्शायो है,
बरसेंगा अब रस कीर्तन मे,
भगतौ महिमा भारी है,
॥गजानन्द महाराज पधारो..॥

गजानंद महाराज पधारो,
कीर्तन की तैयारी है,
आओ आओ बेगा आओ,
चाव दरस को भारी है॥

Read Also
» गणेशोत्सव - Ganeshotsav
» दिल्ली और आस-पास के प्रसिद्ध श्री गणेश मंदिर।
» आरती: श्री गणेश जी | गणपति श्री गणेश चालीसा | भोग आरती: श्री गणेश जी | नामावलि: श्री गणेश अष्टोत्तर नामावलि
» पारंपरिक मोदक बनाने की विधि! | मावा के मोदक बनाने की विधि | बेसन के लड्‍डू बनाने की विधि

Hindi Version in English

॥ Shlok ॥
Pratham Manaye Ganesh Ke, Dhyaoo Sharada Maat,
Maat-Pita Guru Prabhu Charan Me, Nity Namao Maath॥

Gajanand Maharaj Padharo,
Kirtan Ki Taiyari Hai,
Aao Aao Bega Aao,
Chav Daras Ko Bhari Hai॥

The Aavo Zad Kaam Banela,
Tha Par Mhare Baji Hai,
Ranat Bhanwar Gadh Vala Sunalo,
Chinta Myahane Lagi Hai,
Der Karo Mat Na Tarasao,
Charana Araj Ye Myahari Hai,
॥ Gajanand Maharaj Padharo...॥

Riddhi Siddhi Sang Aao Vinayak,
Devon Daras Thara Bhagta Ne,
Bhog Lagava Dhauk Lagawa,
Pushp Chadhawa Charana Me,
Gajanand Thara Hatha Me,
Ab Too Laaj Hamari Hai,
॥ Gajanand Maharaj Padharo...॥

Bhagata Ki Too Vinati Sunali,
Shiv Soot Pyaaro Aayo Hai,
Jay Jaykar Karo Ganapati Ki,
Myaharo Man Harshayo Hai,
Barasenga Ab Ras Kirtan Me,
Bhagataun Mahima Bhari Hai,
॥ Gajanand Maharaj Padharo...॥

Gajanand Maharaj Padharo,
Kirtan Ki Taiyari Hai,
Aao Aao Bega Aao,
Chav Daras Ko Bhari Hai॥

BhajanShri Ganesh BhajanInvitation BhajanGrah Pravesh Bhajan


If you love this article please like, share or comment!

* If you are feeling any data correction, please share your views on our contact us page.
** Please write your any type of feedback or suggestion(s) on our contact us page. Whatever you think, (+) or (-) doesn't metter!

तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर...

तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर दे रे झोली। तेरा होगा बड़ा एहसान...

भजन: राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक

राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक, तीनों लोक में छाये रही है। भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन...

हे करुणा मयी राधे!

हे करुणा मयी राधे, मुझे बस तेरा सहारा है, अपना लो मुझे श्यामा...

मुझे राधे नाम सुनाई दे!

चितचोर बड़ा तू छलिया, बिंद्रावन कि यह गलियां। राधे राधे! जय श्री राधे राधे...

बाल लीला: राधिका गोरी से बिरज की छोरी से...

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से, मैया करादे मेरो ब्याह...

भजन: राधिके ले चल परली पार!

किशोरी ले चल परली पार, राधिके ले चल परली पार, श्यामा चल परली पार...

मेरी विनती यही है! राधा रानी

मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा बरसाए रखना, कृपा बरसाए रखना...

राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे।

राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे। श्यामा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे॥

कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना!

कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना, मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना॥

मेरो मॅन लग्यॉ बरसाने मे...

मेंरो मन लग्यो बरसाने में, जहाँ विराजे राधा रानी, मन हट्यो दुनियाँदारी से, मन हट्यो दुनियाँदारी से...

Latest Mandir

^
top