close this ads

मन लेके आया, माता रानी के भवन में।


मन लेके आया, माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में।
॥ मन लेके आया...॥

जय जय माँ, अम्बे माँ, जय जय माँ, जगदम्बे माँ
जय जय माँ, अम्बे माँ, जय जय माँ, जगदम्बे माँ

मैं जानू वैष्णव माता, तेरे ऊँचे भवन की माया,
भैरव पर क्रोध में आके, माँ तूने त्रिशूल उठाया।
वो पर्बत जहां पे तूने, शक्ति का रूप दिखाया,
भक्तो ने वहीँ पे मैया, तेरे नाम का भवन बनाया॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में।
॥ मन लेके आया...॥
॥ जय जय माँ, अम्बे माँ...॥

तेरे तेज ने ज्वाला मैया, जब उजियारा फैलाया,
शाह अकबर नंगे पैरों, तेरे दरबार में आया।
तेरी जगमग ज्योत के आगे, श्रद्धा से शीश झुकाया,
तेरे भवन की शोभा देखी, सोने का क्षत्र चढ़ाया॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में।
॥ मन लेके आया...॥
॥ जय जय माँ, अम्बे माँ...॥

हे चिंतपूर्णी माता, तेरी महिमा सबसे न्यारी,
दिए भाईदास को दर्शन, तू भक्तो की है प्यारी।
जो करे माँ तेरा चिंतन, तू चिंता हर दे सारी,
तेरे भवन से झोली भरके, जाते हैं सभी पुजारी॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में।
॥ मन लेके आया...॥
॥ जय जय माँ, अम्बे माँ...॥

माँ नैना देवी तूने, यह नाम भगत से पाया,
नैना गुज्जर को तूने, सपने में दरश दिखाया।
आदेश पे तेरे उसने, तेरा मंदिर बनवाया,
जीवन भर बैठ भवन में, माँ तेरा ही गुण गया॥
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में।

मन लेके आया, माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया, बड़ा सुख पाया,
माती रानी के भवन में।

जय जय माँ, अम्बे माँ, जय जय माँ, जगदम्बे माँ
जय जय माँ, अम्बे माँ, जय जय माँ, जगदम्बे माँ

Read Also:
» नवरात्रि - Navratri | दुर्गा पूजा - Durga Puja
» दिल्ली के आस-पास माता के प्रसिद्ध मंदिर! | जानें दिल्ली के कालीबाड़ी मंदिरों के बारे मे!
» अम्बे तू है जगदम्बे काली | जय अम्बे गौरी | आरती माँ लक्ष्मीजी | आरती: श्री पार्वती माँ | आरती: माँ सरस्वती जी

English Version

Man Leke Aaya, Mata Rani Ke Bhawan Main
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

Jai Jai Maa, Ambe Maa, Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa, Jai Jai Maa, Ambe Maa,

Main Janoo Vaishnav Mata, Tere Unche Bhawan Ki Maya,
Bhairav Par Krodh Mein Aake, Maa Tune Trishul Uthaya.
Wo Parvat Jahan Pe Tune, Shakti Ka Roop Dikhaya,
Bhakto Ne Wahein Pe Maiya, Tere Naam Ka Bhawan Banaya.
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

Tere Tej Ne Jwala Maiya, Jab Ujiyara Phailaya,
Shah Akabar Nange Pairon, Tere Daraaar Main Aaya.
Teri Jagamag Jyot Ke Aage, Shraddha Se Sheesh Jhukaya,
Tere Bhawan Ki Shobha Dekhi, Sone Ka Kshatra Chadhaya.
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

He Chintapoorni Mata, Teri Mahima Sabase Nyari,
Diye Bhaidas Ko Darshan, Tu Bhakto Ki Hai Pyari.
Jo Kare Maa Tera Chintan, Tu Chinta Har De Sari,
Tere Bhawan Se Jholee Bharake, Jate Hain Sabhi Pujari.
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

Maa Naina Devi Tune, Yah Nam Bhagat Se Paya,
Naina Gujjar Ko Tune, Sapane Main Darash Dikhaya.
Aadesh Pe Tere Usane, Tera Mandir Banawaya,
Jeevan Bhar Baith Bhawan Main, Maa Tera Hi Gun Gaya.
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main
॥ Man Leke Aaya…॥

Man Leke Aaya, Mata Rani Ke Bhawan Main
Bada Sukh Paya, Bada Sukh Paya,
Mata Rani Ke Bhawan Main

Jai Jai Maa, Ambe Maa, Jai Jai Maa, Ambe Maa,
Jai Jai Maa, Ambe Maa, Jai Jai Maa, Ambe Maa,

BhajanMaa Durga BhajanMata BhajanNavratri Bhajan


If you love this article please like, share or comment!

* If you are feeling any data correction, please share your views on our contact us page.
** Please write your any type of feedback or suggestion(s) on our contact us page. Whatever you think, (+) or (-) doesn't metter!

तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर...

तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर दे रे झोली। तेरा होगा बड़ा एहसान...

भजन: राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक

राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक, तीनों लोक में छाये रही है। भक्ति विवश एक प्रेम पुजारिन...

हे करुणा मयी राधे!

हे करुणा मयी राधे, मुझे बस तेरा सहारा है, अपना लो मुझे श्यामा...

मुझे राधे नाम सुनाई दे!

चितचोर बड़ा तू छलिया, बिंद्रावन कि यह गलियां। राधे राधे! जय श्री राधे राधे...

बाल लीला: राधिका गोरी से बिरज की छोरी से...

राधिका गोरी से बिरज की छोरी से, मैया करादे मेरो ब्याह...

भजन: राधिके ले चल परली पार!

किशोरी ले चल परली पार, राधिके ले चल परली पार, श्यामा चल परली पार...

मेरी विनती यही है! राधा रानी

मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा बरसाए रखना, कृपा बरसाए रखना...

राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे।

राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे। श्यामा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे॥

कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना!

कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना, मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना॥

मेरो मॅन लग्यॉ बरसाने मे...

मेंरो मन लग्यो बरसाने में, जहाँ विराजे राधा रानी, मन हट्यो दुनियाँदारी से, मन हट्यो दुनियाँदारी से...

Latest Mandir

^
top