close this ads

ऐसा प्यार बहा दे मैया...


या देवी सर्वभूतेषु, दया-रूपेण संस्थिता।
नमस्तस्यै नमस्तस्यै, नमस्तस्यै नमो नमः॥
दुर्गा दुर्गति दूर कर, मंगल कर सब काज।
मन मंदिर उज्वल करो, कृपा करके आज॥

ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं।
सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं॥

जग मैं आकर जग को मैया, अब तक न मैं पहचान सका।
क्यों आया हूँ कहाँ है जाना, यह भी ना मै जान सका।
तू है अगम अगोचर मैया, कहो कैसे लख पाऊं मैं॥
॥ ऐसा प्यार बहा दे मैया...॥

कर कृपा जगदम्बे भवानी, मैं बालक नादान हूँ।
नहीं आराधन जप तप जानूं, मैं अवगुण की खान हूँ।
दे ऐसा वरदान हे मैया, सुमिरन तेरा गाऊ मैं॥
॥ ऐसा प्यार बहा दे मैया...॥

मै बालक तू माया मेरी, निष् दिन तेरी ओट है।
तेरी कृपा से ही मिटेगी, भीतर जो भी खोट है।
शरण लगा लो मुझ को मईया, तुझपे बलि बलि जाऊ मैं॥

ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं।
सब अंधकार मिटा दे मैया, दरस तेरा कर पाऊं मैं॥

Hindi Version in English

Ya Devi Aarva-Bhuteshu, Daya-Roopen Sansthita।
Namastasye Namastasye Namastasye Namo Namah॥

Durga Durgati Door Kar, Mangal Kar Sab Kaaj।
Man Mandir Ujwal Karo, Kripa Karake Aaj॥

Aisa Pyar Baha De Maiya, Charnon Se Lag Jaau Main।
Sab Andhkar Mita De Maiya, Daras Tera Kar Paun Main॥

Jag Mein Aakar Jag Ko Maiya, Ab Tak Na Pehchan Saka।
Kyu Aaya Hoon Kahan Hai Jana, Yeh Bhi Naa Main Jaan Saka।
Tu Hai Agam Agochar Maiya, Kaho Kaise Lakh Paun Main॥
॥ Aisa Pyar Baha De Maiya...॥

Kar Kirpa Jagdamb Bhavani, Main Balak Nadan Hoon।
Nahi Aaradhan Jap Tap Janoon. Main Avaguna Ki Khan Hoon।
De Aisa Vardan Hey Maiya, Sumiran Tera Gaaun Main॥
॥ Aisa Pyar Baha De Maiya...॥

Main Balak Tu Maiya Meri, Nis Din Teri Oth Hai।
Teri Kirpa Se Hi Mitegi, Bhitar Jo Bhi Khot Hai।
Sharan Laga Le Mujhko Maiya, Tujhpe Bali Bali Jaun Main॥

Aisa Pyar Baha De Maiya, Charnon Se Lag Jaau Main।
Sab Andhkar Mita De Maiya, Daras Tera Kar Paun Main॥

BhajanMaa Durga BhajanMaa BhajanNavratri Bhajan


If you love this article please like, share or comment!

* If you are feeling any data correction, please share your views on our contact us page.
** Please write your any type of feedback or suggestion(s) on our contact us page. Whatever you think, (+) or (-) doesn't metter!

भजन: तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये!

साँची ज्योतो वाली माता, तेरी जय जय कार। तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये।

भजन: मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की।

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की। जय जय संतोषी माता जय जय माँ॥

भजन: चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है।

चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है।

ऐसा प्यार बहा दे मैया...

ऐसा प्यार बहा दे मैया, चरणों से लग जाऊ मैं। सब अंधकार मिटा दे मैया...

दुर्गा है मेरी माँ, अम्बे है मेरी माँ!

दुर्गा है मेरी माँ अम्बे है मेरी माँ, जय बोलो जय माता दी, जो भी दर पे आए, जय हो...

वो है जग से बेमिसाल सखी..

वो है जग से बेमिसाल सखी, माँ शेरोवाली कमाल सखी, की री तुझे क्या बतलाऊं...

बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए॥

मैया जी के चरणों मे ठिकाना चाहिए। बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए॥

मन की मुरादें, पूरी कर माँ...

मन की मुरादें, पूरी कर माँ, दर्शन करने को मैं तो आउंगी। तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा...

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी।

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी। ज्योत जगा के, सर को झुका के...

मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ जगदम्बे।

मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों वाली जगदम्बे।

^
top