close this ads

भजन: भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं


ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय॥

चली कांवड़ियों की टोली, सब भोले के हमजोली,
गौमुख से गंगाजल वो लाने वाले हैं।
भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैं॥

सब अलग अलग शहरों से चलकर आते हैं,
कंधे पे उठा के कावड़ दौड़े जाते हैं।
है कठिन डगर पर ये ना, रुकने वाले हैं॥ भोले के कावड़िया ॥

कोई भांग धतूरा बेल की पत्रि लाए हैं,
कोई दूध दही मलमल के तिलक लगाए हैं।
यह सब मस्तानी शिव के, चाहने वाले हैं॥ भोले के कावड़िया ॥

‘नोधी’ जिद्द छोड़ो कावड़ आप उठा भी लो,
संघ ‘लव’ के शिव भोले की महिमा गा भी लो।
‘सनी’ ‘दीपक’ भी साथ ही जाने वाले हैं॥ भोले के कावड़िया ॥

Read Also:
» कब, कैसे, कहाँ मनाएँ शिवरात्रि - When, How, Where celebrates Shivratri?
» दिल्ली और आस-पास के प्रसिद्ध शिव मंदिर - Famous Shiv Mandir of Delhi NCR
» दिल्ली और आस-पास के मंदिरों मे शिवरात्रि की धूम-धाम - Temple celebrates Shivratri in Delhi NCR
» आरती: श्री शिव, शंकर, भोलेनाथ | चालीसा: श्री शिव जी | भजन: शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ

Hindi Version in English

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay॥

Chali Kawadiyon Ki Toli, Sab Bhole Ke Hamajoli,
Gaumukh Se Gangajal Vo Lane Wale Hain।
Bhole Ke Kawadiya Mast Bade Mat Wale Hain.

Sab Alag-Alag Shaharon Se Chalkar Ate Hain,
Kandhe Pe Utha Ke kawad Daude Jate Hain।
Hai Kathin Dagar Par Ye Na, Rukane Wale Hain॥ Bhole Ke Kawadiya॥

Koi Bhang Dhatura Bel Ke Patri Lae Hain,
Koi Doodh Dahi Mal-Mal Ke Tilak Lagae Hain।
Hah Sab Mastani Shiv Ke, Chahane Wale Hain॥ Bhole Ke Kawadiya॥

‘Nodhi’ Jidd Chodo Kawad Aap Utha Bhi Lo,
Sangh ‘Lav’ Ke Shiv Bhole Ki Mahima Ga Bhi Lo।
‘Sunny’ ‘Deepak’ Bhi Sath Hi Jane Wale Hain॥ Bhole Ke Kawadiya॥

BhajanBhagwan Shiv BhajanMahadev BhajanKawadiya Bhajan


If you love this article please like, share or comment!

* If you are feeling any data correction, please share your views on our contact us page.
** Please write your any type of feedback or suggestion(s) on our contact us page. Whatever you think, (+) or (-) doesn't metter!

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार!

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, यहाँ पे भी जो हारा, कहाँ जाऊंगा सरकार॥

मेरे बांके बिहारी लाल...

मेरे बांके बिहारी लाल, तू इतना ना करिओ श्रृंगार, नज़र तोहे लग जाएगी।...

जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे।

जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे। तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे।

उठ जाग मुसाफिर भोर भई...

उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है।...

हे दयामय आप ही संसार के आधार हो।

हे दयामय आप ही संसार के आधार हो। आप ही करतार हो हम सबके पालनहार हो॥

हमारे साथ श्री रघुनाथ तो...

हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता। शरण में रख दिया जब माथ तो किस बात की चिंता।

मुझे तूने मालिक, बहुत कुछ दिया है।

मुझे तूने मालिक, बहुत कुछ दिया है। तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया है।

ओम अनेक बार बोल!

ओम अनेक बार बोल, प्रेम के प्रयोगी। है यही अनादि नाद, निर्विकल्प निर्विवाद।...

हम राम जी के, राम जी हमारे हैं।

हम राम जी के, राम जी हमारे हैं। मेरे नयनो के तारे है। सारे जग के रखवाले है...

राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली।

राम नाम के हीरे मोती, मैं बिखराऊँ गली गली। कृष्ण नाम के हीरे मोती...

Latest Mandir

^
top